刘正义检查学校新学期开学筹备工作
编辑日期:2018-09-05 15:44  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

91日,区党工委委员、管委会副主任刘正义深入区内中小学校,检查新学期开学工作。区社会事业局主要负责人,教育服务处负责人陪同。

检查组一行高度重视新建学校的开学准备情况,先后走进天水路小学、一六八新店花园学校等,实地参观了教学楼、学生宿舍、学生食堂、塑胶操场等,详细了解了项目工程建设、教学设备安装调试及食品安全卫生保障工作开展情况,认真询问新生报到的相关工作细节等。

刘正义对各学校开学筹备工作的有力组织表示充分肯定,对老师们饱满的精神状态表示赞许。刘正义强调,学校要狠抓安全管理,注重落实;工作中一定要做到真心、细心、精细化管理;把学校安全管理工作放在首位,在此基础上提高办学品位,创办优质特色学校,办人民放心满意的学校。(范从成)

  • 政务微博
  • 微信公众号