新站高新区多措并举 助力企业上市挂牌
编辑日期:2018-09-03 9:26  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    8月30日,安徽省第二批“专精特新板”企业挂牌仪式在合肥举行。我区合肥流明新能源科技有限公司与合肥合宁电工设备有限公司两家“专精特新”企业成功登陆省经信委和省股权托管交易中心合作共建的“专精特新板”。
    近年来,为重点支持一批发展速度快、创新能力强、运行质量高、经济效益好的“专精特新”中小企业进入区域股权市场做大做强,区经贸局一直高度重视园区多层次资本市场建设,根据企业实际需求,以多样化的方式,为园区企业搭建培训平台,提升企业经营管理水平,大力推进机构合作交流、服务平台搭建等工作,使拟上市企业充分了解进入资本市场对企业未来发展的益处,充分意识到进入资本市场的必要性。
    下一步,区经贸局将积极帮助企业与券商对接,做好企业上市相关扶持工作,实现企业与银行、基金、小贷等金融机构的无缝对接。(董亚旎)
  • 政务微博
  • 微信公众号