吴春梅副市长检查指导新站区开学工作
编辑日期:2018-09-06 16:12  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

94日上午,合肥市政府副市长吴春梅,市政府副秘书长谢军,市教育局党委委员、副局长陆昌云一行到新站高新区检查指导开学工作。区党工委委员、管委会副主任刘正义,社会事业局主要负责人陪同。

检查组一行深入合肥市第三十中学、合肥市天水路小学、合肥世纪荣廷幼儿园等,实地了解学校开学工作,合肥幼儿师范高等专科学校校长方东玲详细汇报了新站区管委会与合肥幼专合作办学相关情况。

在合肥市第三十中学,吴春梅要求学校食品卫生安全必须得到保障,确保师生人身安全;学校要严格遵守法律法规,严格规范办学行为,关注学生身心健康,上好“开学第一课”。

在天水路小学,吴春梅要求重视家校合作,加强家校联系;要充分利用与高校合作办学的优势,加强教师队伍建设推进学校内涵发展。

在世纪荣廷幼儿园,吴春梅询问了幼儿园师资队伍的建设以及家园共育的情况,对幼儿园能够以多样化形式开展家园共育活动、正确引领家长教育观念给予充分的肯定。(范从成)

  • 政务微博
  • 微信公众号